Мой мужчина

Первая любовь меня настигла
Зацепила она сердце мне,
Как же здорово, что есть мужчина,
Мой мужчина ходит по земле.

Ходит, смотрит, ищет, не находит,
Только вот я, руки протяни
Мое счастье все кругами ходит,
Мой мужчина, бог тебя храни.

12.06.2011г.


Рецензии