Тот день и дождь

Тот день и дождь
В окне печальном
Был не замечен,
Был тобой забыт.

Тот день и дождь
Последней встречи
Был стёрт
Из памяти твоей.

Прощальной поступью
Чуть слышно
Покинул дом,
Исчез вдали.

И скрыла ночь
В потоке ливня
Печаль и слёзы.
Тёмный силуэт.

16.10.2022.


Рецензии