***

Как хорошо, что солнце светит,
Как хорошо, что дует ветер,
Как хорошо, что нет войны,
Безумно счастливы все мы.

С утра никто нас не тревожил
Нет тех, кто был с нахальной рожей,
А есть красивый мир - он наш
И в нашем мире есть кураж.

22.06.2022г.


Рецензии