Ода о профилактории

Профилакторий стал родным
И говорю вам откровенно:
- Его считаю я своим,
Своим, считаю, несомненно.

Вы лечите нас хорошо
И кормите нас превосходно,
И приходить сюда еще
Я буду, когда вам угодно.

Вы моете полы у нас,
Показываете нам фильмы
И охраняете еще
Ведь нам тепло, уютно, стильно.

Здесь в караоке мы поем,
На танцах мы здесь зажигаем
Мы дружно, весело живем
Экскурсии мы посещаем.

Здесь все чудесные врачи
И персонал такой хороший
Вам говорим: «Спасибо мы!»
Мы стали чуточку моложе.

1.08.2009г.


Рецензии