Какой жизни ждёт от нас Небо

Жизни здоровой, жизни красивой,
Жизни и творческой, и позитивной –
Вот такой жизни ждёт от нас Небо,
Что питает духовным нас хлебом!

Жизни в Прекрасном и в Свете ясном,
В Свете Божественном, с Небом в согласьи –
Вот такой светлой, истинной жизни
Ждут от нас Духи Божьей Отчизны!


Рецензии
Вполне согласна, что и впрямь ждут от нас это духи! Роксана

Роксана Шарм   17.11.2022 19:00     Заявить о нарушении