Славянская душа

Загадочна славянская душа-
То умоляет перейти на шаг,
То заставляет вдруг прибавить ходу.
И нам самим же не понять себя,
Как можем ненавидеть мы любя-
Ныряем в чувства не изведав броду.

 припев:
В воде не тонем, не горим в огне-
Нет мощности такой, чтоб нас согнула.
И этого достаточно вполне,
Чтоб с нами- воевать вас не тянуло.

Мы любим петь, мы любим танцевать.
Не любим, но умеем воевать
Так, как никто и никогда не сможет.
И если вы пришли в наш дом с мечом,
Конечно мы вам хлеба напечём-
Без поминальной хоронить негоже.

 припев:
В воде не тонем, не горим в огне-
Нет мощности такой, чтоб нас согнула.
И этого достаточно вполне,
Чтоб с нами- воевать вас не тянуло.

В воде не тонем, не горим в огне-
Нет мощности такой, чтоб нас согнула.
И этого достаточно вполне,
Чтоб с нами- воевать вас не тянуло.


Рецензии