Не в силе Бог, а в правде

О те! уж в чьих руках поводья смерти,
Бездумно, без души не причиняйте зла.
И в этом омуте смертельной круговерти,
Лишь правды на земле незыблема скала.

Пусть знамя лишь у тех, в чьих помыслах добро,
Кто следуя завету:
"Не убий!" идёт на смерть,
Чтоб смерти ненасытная утроба
Не поглотила близких и родных ему людей.

от Даши Чкаловской

16.10.22.
Жорж Дмитриев
СПб.


Рецензии