Почему я пою и танцую?

         Из поэмы «Жизнь поэта»

Почему я пою и танцую? –
Потому что питаюсь я правильно,
Сам себя каждый день я рисую
По Небесным, Божественным правилам.

Я рисую себя в жизнь влюблённым
И живу каждый день светло, радостно,
Мне с душой молодой, обновлённой
Восходить вверх и вверх легко, сладостно!

Жизнь – движение вверх, без сомненья:
Сердце, разум, дух, воля, душа
Наполняются жизни теченьем,
Я пою и танцую: “Как жизнь хороша!”


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.