МЁР TV

Мой сад стал мёртв.
Он глух и пуст.
Мне сват сам чёрт.
Мне звёзд мил хруст.
Мой друг был жив.
Был добр и чист.
Пил мёд, рос вширь.
Нёс крест под свист.
Друг мой мог стать
Тем, кто знал суть.
Не смог жить вспять.
Ложь внутрь, как ртуть.
Грех смыт, друг стёрт.
Там рай, тут ад.
Ни жив, ни мёртв.
Не клят, не мят.
Мой нерв встрял меж
Двух снов, ста вёрст.
Из глаз лил хмель.
И в мозг он врос.
Бей, режь, жги, прячь.
Пей кровь с их плеч.
До тьмы их плач.
До слёз их речь.
Вот вбит мой гвоздь.
На дно лёг груз.
Пыль, грунт, всё - в горсть.
Я вам лишь.
Снюсь.


Рецензии