вдруг

ВДРУГ...

ИЗ "АЛИНОЙ",ИЗ СПАЛЬНИ,

ОХУЕВШИЙ И БУХОЙ,

УДИРАЕТ СТАРЫЙ "КАРЛИК" -

ОТ ВОЗМЕЗДЬЯ "ЗА РАЗБОЙ"...

...

МИЛЛИОНОВ ДУШ И ТЕЛ,

КОИХ ОН СГУБИТЬ УСПЕЛ.

...

БЕССЛАВНО СМОЕТ

ВАТНИКОВ  ВОЛНА.

МИР - ЖЕРТВ ЗВЕРЬЯ, 

ГРЕМИТ В КОЛОКОЛА.


Рецензии