Армагеддон

АРМАГЕДДОН
Генерал «Армагеддон»
Не спасёт наш общий Дом
Пока «генералиссимус» 
Не станет не зависимым. 

Пока идея «паритета»
Диктует все приоритеты
А это значит, что пока
России будут «мять бока»!


Рецензии