Светлые люди не нужны в этом мире,

Светлые люди не нужны в этом мире,
Светлые люди изгои по жизни.
Светлые люди чувствуют ярко
Буйство дней и прелесть подарков.

Светлые люди как солнца лучи,
Их поглощают пособники тьмы.
Светлые люди как батарейки,
Греют сердца как канарейки.

Сколько таких огоньков на земле
Их считают и убивают вдвойне.
Сколько мрака и сколько зла
Высшая раса им нанесла.

Они сражаются, они живые,
Они стоят на посту отныне.
Не оскотиньтесь, выбирайте свет
И поймете, что милее его нет.

Им нужна помощь, им нужен свет,
Они заряжаются, встречая рассвет.
Они возрождаются, видя добро,
Они согреваются, даря любовь.

Они видят многое на своём пути,
Вам неведомо, что суждено им пройти
Они чувствуют ближнего, чувствуют боль
Они плачут слезками, источая соль.

Они уходят тихо, но очень заметно,
Без них сразу становится пресно.
Скорбят вокруг, все пустые внутри
Чем же теперь им согреться в пути?
07.10.22


Рецензии
Ещё как нужны, Елена, Вы это и сами знаете!
Приветствую Вас!

Владислав Тишинов   17.10.2022 15:38     Заявить о нарушении
Владислав! Очень рада Вам!!!
Вы читаете мои мысли, опубликовала стихотворение и хожу целый день с мыслями...

Как не нужны? А как же я?

Мир взорвется от пустоты в этом случае...

Благодарю от души за отклик

С уважением

Елена

Елена Селан   17.10.2022 23:06   Заявить о нарушении