Надежда

   Мне хотелось бы сейчас
посмотреть на тебя хоть раз.
Я надеюсь всё вернётся,
когда мне ты улыбнёшься.
 
 Все обиды мы забудем
и о прошлом мы не будем
вспоминать и обижаться,
мы начнём опять сближаться.

Всё хорошее ,что было
будоражит мою кровь.
Я хочу начать сначала
и вернуть твою любовь.


Рецензии