O, Captain

Пускай нас развели дороги,
Быть может правда - недостойна я,
Но все равно тебе желаю путь продолжить долгий,
Что был начат ещё давным давно, тогда.

Пусть солнце светит тебе ярко,
В момент сомнения, и давящей тиши.
То, что ты делаешь - стоит бесконечно больше любого мирского подарка,
Ты - маяк, ты свет для готовой подняться души.

С годами, хоть и поменялось все,
Но пусть всегда будет путеводной нитью тебе нужный караван.
Береги себя, храни свой свет!
И не будет страшен ни тебе, ни с тобой - любой ураган.

Сияй...
O, Captain, My Captain!

13-16.10.22


Рецензии