Я украл тебя у Бога

Я украл тебя у Бога.
Ты Богиня дивных снов.
Отче наш меня не трогал,
Но по факту всё же мог.

Стала ты земною дивой,
Родила мне дочь Весной.
Стала девушкой красивой
Из моих прекрасных снов.

Боже наградил семьёю,
Серебром покрылся брак.
Хорошо мне жить с тобою...
Жизнь в любви - реальный факт.


Рецензии