Давай сольёмся с пустотой

Давай сольёмся с пустотой
И станем бесконечностью.
В порывах ветра, наслаждаясь высотой,
Мы пролетим с тобой над вечностью.
Расправим крылья под луной,
Напьёмся звёзд сияния.
Я знаю - Ты, мой друг, со мной
И в гнев, и в созидание.
 
03.10.2022


Рецензии