***

Стремится надежда-вперёд и вперёд и кажется ей, что сейчас повезёт... И будет все сразу, как хочет она. Напишет с судьбою свои имена. Торопит  мгновенья, удачу взяв в плен, жизнь - это иллюзия без перемен.


Рецензии