Я вернусь

Ведь я вернусь я обязательно вернусь
орлом парящим высоко на небе,
цветком прекрасным обернусь,
капелью на весеннем снеге.

Я в мыслях буду жить твоих
и продолжением мечтаний.
Я лёгкий мимолётный стих,
я образ будущих свиданий.

Я буду в детях в их желаньях
и в повороте головы.
В твоих ночных воспоминаньях
в осеннем трепете листвы.

Ты только жди и я вернусь.
Вернусь когда устанешь верить,
когда нахлынет в сердце грусть -
разлуки тягость не измерить.

Вернусь я лёгким сквозняком
и скрипом половиц в прихожей.
Пройдусь тихонько босиком,
прижмусь к родной и непохожей.

Как хрупко всё на этом свете
нет осознанья бытия
нас могут поддержать лишь только дети
любовь и счастья не тая.

Я верю всё закономерно
вернётся тот кто был в дали,
больные встанут непременно-
вернуться в гавань корабли.

Мораль стихов совсем простая
ведь нужно верить и любить.
Надежды в жизни не теряя
уметь дождаться и простить...


Рецензии