Загадка какую страну омывают три океана?

Три океана разделили
наш общий континент Земли
Россию этим научили 
Бороться за края СВОИ

Восток и Запад – две КУЛЬТУРЫ
Но Запад БОГОМ стать решил!
За счёт своей «Литературы»...
Вот только РУСЬ – не покорил!

На Русь напали Крестоносцы
Потом Мазепа и Француз
А третьем – Гитлер, вся Европа!
Но не по ним российский груз!

Зачем завидуем друг – другу?
У  ВСЕХ людей судьба СВОЯ!
СВОЙ в жизни срок... Найди супругу
САМ на дорогах бытия...


Рецензии