Мгновение

Ж И З Н Ь!!! Где секунда за столетие…
Все промелькнёт… Как те года…
Кому-то с пулей лихолетье,
А где и пропасти страда.

Не знаем мы в ком воля Болью,
Вдруг опрокинется, за миг…
Не постигаем, где с любовью,
Как ДАР восстанет детский крик.

… Спешите жить, не потеряться,
Ни в суете, ни в простоте…
Кому-то - с Господом остаться!!!
Кому в безмолвной пустоте……


16 октября 2022 г.

P.S.

… Мгновение счастьем, иль наветом,
ВАМ жизнь от Бога посвятИт…
Пусть ОН, предтечей, с этим светом,
Любовь для сердца сохранит……


Рецензии