Бон-гейше ГЕШЕ

Охота магов- друг на друга
И абсолютное "прости"
Ты не мужчина, не подруга,
С тобою вряд ли по пути.

И в окровавленном дыханьи
Твоих речей - слепая нить
Как под буддиста окамланье,
Себя в нутрях твоих хранит.

А Карма - каждому по Нити
Из сфер Огня, Миров Войны
В миры, где лучше нас не ждите -
Там нет ни Вас и не Луны.

Одни лишь Тени - в огорченьях
Что им не заплатили "в срок"
И лишь одно там есть леченье -
Сгрести их мозг в простой совок

И, пересыпавши в жестянку,
Развеять над Москвою в ночь,
А кость есть кость, она для "танки"
Или для "хоку", коль не прочь.

А ведьмы, правильней - Магини
Всегда рифмуют лишь туда,
Где рифма - выше, чем подспинье
И ароматней, чем вода.


Рецензии