Мы всё ещё играем в декаданс...

Мы всё ещё играем в декаданс,
Поём все песни на один мотив,
Абсент волною накрывает нас,
А ворон наш прокаркал и притих.

Регресс души - играем в декаданс.
Холодный виски, тени на стене…
Но вот вопрос: а было ль так всегда?
Ответ таится там, на глубине.

Мы всё ещё играем в декаданс,
Я одинок, ты тоже одинок.
В миноре незатейливый романс
Навеял это сочетанье строк…

16.10.22


Рецензии