***

«ИСТОЧНИК»
Так что же это, что случилось в нас?
В нас что-то надломилось и остыло,
И отчего же в нас молчит победный глас?
О том, что нас Любовь Отца Небесного простила.

Так что же это, что же мы молчим?
Ведь нам такую ценность передали,
От Царствия Небесного ключи
Распространять во все края и дали.

Так что же это, значит не горим?
Эгоистично веру получили,
Что вопиющим мы о Нём не говорим,
Себя спасли, выходит так? И в том почили.

Так что же это, кровь теперь на нас?
А ведь к колодцу нашей веры приходили,
Те, кто пришёл к источнику что в нас,
А мы им пить не дали, стало быть сгубили...

Так что же это, мимо мы бежим?
Нам как балласт, никто для святости не нужен,
То страшно, коль людьми не дорожим,
Не сберегаем, нам доверенные души.

Так что же это, что случилось в нас?
Коль Благовестие потухло и остыло,
Когда-то, сами мы услышали тот глас,
Который уберёг нас от могилы.

Так что же это, разве не пойдём?
Обнимем души истинной Любовью,
Людей как колосочки соберём
В ладони, не запачканные кровью.

Так что же это, кто если не мы?
Нажав на Благовестия педали,
Рабов освобождая из тюрьмы,
Неся ключи свободы во все дали!


Рецензии