Допоём мыльные оперы?!

Я песни очень плохо пел , фальшивя ,-
мне " нА ухо медведь ступил " , наверно ...
- На сцене , в хоре , рот тяни пошире ! -
наставничал мне сотоварищ в пении .

И мы - беззвучно - что-то повторяли
по текстам , заготовленным учителем ,
" пятёрок урожай " недостигаем ,
но на " трояк " напели исключительно

благодаря церковному настрою ...
Мы перепели бременских героев !
Мы выдали концерт в Дворце Культуры !
...Не взяли на гастроли нас придурки
из общества " Охраны памятников ",
боясь порушить Фуко-маятники ...

А так бы мы до старости допели!
А так бы мы киркоровых затмили !
Доколе куковать в своих постелях ?!.
Ещё для нас " намылят " опер мыльных !..

    16 октября , 15 ч.- 15 ч.30 мин.


Рецензии