Возрождение

Лезвием проводишь по стеклу, наслаждаясь скрежетом отвратным,

Безнадёжность рвётся в пустоту, заглушая голосом надсадным,

Проползая скользкою змеёй, обвиваешь вызывая рвоту,

Едким духом наполняя мир, погружая в топкое болото.

Горьким вкусом выступает страх,
Покрывая леденящим потом,

Ранит боль отравленной стрелой,
Ультразвуком крик  летит по нотам.

Поглощает свет густой туман,
Наполняя тьмою непроглядной,

Он придавит  каменной плитой,
Удалится музыкой закатной.

Стихло всё и благостный покой,
Возрождает свет святой, лучистый

Голос нежный пробуди'т любовь
Жизнь ворвётся в мир волшебный, чистый.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   13.11.2022 04:36     Заявить о нарушении