Чьи планы исполняются неуклонно?

Все под глобалистами,
Глобальной игрой,
Но их подчиненные
В войне меж собой.

Вражда - это метод
Управлять низами.
Даже меж бандитами
Есть свои решалы.

Планы глобалистов,
Например в Китае.
Быстро развиваются,
Скорыми шагами.

Цифровой концлагерь
В КНР создали,
Управлять народом
Другим показали.

Разложенье личности
В ЕС идет быстро,
Там от гейпарадов
Дошли до фашизма.

В планах глобалистов
И Россия к сроку,
С помощью которой
Разорят Европу.

Кто же глобалисты
Есть на самом деле:
Люди или сущности
На земном пределе?

Стравливают страны,
Разные народы,
Даже изменяют
Климат и погоду.

Власть им подчиняется
На Земле повсюду.
План их исполняется.
Кем при них я буду?
    16.10.22г


Рецензии