Снится война...

Снится
война, на которой не был.
И никогда не буду.
Листья
роятся в метельном небе.
Молнии -- иглы вуду
жалят
не тело небес, а души
тех, кто навеки с нами.
Жаром
свечей поминальных душен
воздух. И болен снами.

16.10.22.


Рецензии