Меня всё больше забавляет...

Меня порою забавляет,   
Что мир висит на волоске.
А люди в шахматы играют,
Но только шашки на доске.

Какой весной? Какого года?
Россия сможет победить!
Вернутся наши парни из похода.
И морды дезертирам будут бить!

Ты чувствуешь себя вершиной мира?
По-твоему, глупцы шли на убой?
И ты выходишь из сортира,
С гордо поднЯтой головой.

Когда наши сыны, вернуться,
Ты будешь их встречать с цветами.
И не кидать в лицо – Убийцы!
Ведь ты душой всегда был с нами.

На флаге ты меняешь краски!
Такая сущность пацифистов,
Быстро надеть другие маски,
И пальцем тыкать в уклонистов.


Рецензии