смерть сервер на коне меня не увдомил вдоль - 10 7

смерть сервер на коне меня не увдомил вдоль
15:05
Публикация номер - 10 777

медаль  немедленна; она из меди; ведь медведи
удивительны - две недели веди пальцем по воде великой карты понедельника
но клин на льду вдоль побережья.западного ледовитого океана стаканами
и мостами масть на кастанеды витольда изо льда святого витта - его остановить
вить в новостях стенные геобитты - как стяг в новостях изольда идолам могла могилы
из ила и изо льда как модель следа - я делал после на велосипеде
едва ослеп - кленового листа - ладони, я не делся в понедельник, и никак
я мельника неделями не дал на силу стиля нового как пелена и лезвие оккама
кофейной гуще ощущения могу мне феей стебельками выше сущего удивить -
как будто океаны вода с поверхностей континентов и людей снова углубила.


          16 октября 2022 года примерно 15:25


***


Рецензии
Да,наступают
холода и на
"Севере..на
коне и... на
велосипеде"
особо не
поездишь.
Разве только
там,в других
местах,где
растут клены.
Осень готовит
Землю к зиме
Очищая грехи
с земли и с
людей,-дождями.
Смывает грязь с континентов.
Потом зима
на Покрова
укроет Землю
чистым,
снежным покрывалом.
~ ~ ~
Вот видите,
опять меня Вы
вдохновили на
стихотворные
строчки.
Спасибо!
🌟
🙁
👔
📃👀📃👋

Людмила Фадеева 4   16.10.2022 17:15     Заявить о нарушении
У нас в Пятигорске ещё зелено, но уже скоро будет меньше плюс пятнадцати....

Август Май   16.10.2022 18:58   Заявить о нарушении