Хочу на равных быть!

http://stihi.ru/2021/03/28/3475

"Несчастная любовь и розовые сопли
Засели навсегда у женщин в голове..."

"Держать себя в руках, «иметь прямую спину» —
Вот новый мой девиз и лозунг на века.
Хочу на равных быть и если ты мужчина,
Люби меня, как есть, а если нет — пока!!!"


         ПАРОДИЯ

Мой лозунг на века - иметь прямую спину!
Хрустальных слёз не лить и розовых соплей!
Платочком подотру и выгоню мужчину?
Попробуй, дикий отрок, добраться до грудей!

У женщин, навсегда, их розовые сопли
засели в голове, там слизь и вся любовь!
Мозги мои чисты, не издаю я вопли!
И цэлы руки в брюки, приподнятая бровь!

Мозгую вариант... Мужик мне всё же нужен!
Но чтоб он был на равных со мною по мозгам!
Чтобы любил меня, и был он безоружен.
А блеск в глазах, то дико! Такому я не дам!

Все розовые сопли я выскребла наждачкой!
Душа моя в рубцах от этих мужиков!
Любить я буду мозгом, жуя судьбы жвачку,
ведь я не дичь, поверьте, для них и не улов!

Несчастная любовь и розовые сопли...
Я говорю - Пока! Такой расклад вещей!
Но сердце по ночам вновь излучает вопли -
Любите ВСЕ меня, без всяких мелочей!


Рецензии
Эмансипация!
Тема классно раскрыта!
Оленька, ночные приветики!

Надежда Корн   18.10.2022 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Да, злободневная тема... С улыбкой, Надюша!💖😀

Руда Ольга   19.10.2022 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.