Пробуждение

Поверь не в Бога, а в себя,
И Бог – проявится спонтанно.
Предстанет пред тобою тайно
И скажет: «Я люблю тебя».
Провозгласит живое я,
Откроет сердце, что устало.
Чтоб ты собою снова стала,
Чтоб родилась твоя судьба.
В ней ты сама себя познаешь,
Раскроешь то, что не могла.
И тихо, медленно растаешь
В Его глазах… почти до тла.

Все то, что ты собой считала,
Все то, что знала наперед -
Исчезнет, словно не бывало,
Как облако, легко пройдет.
Как сон, что снился в коем веке,
Как день вчерашний, что уж нет.
И в постороннем человеке
Увидишь ты Любовь, и Свет!
Себя познаешь в миге каждом,
В лучах заката и зари.
И будет только то, что важно -
И будет Бог твой жить внутри.
 
 
 


Рецензии