Ко дню рождения! Для тех, кто родился в октябре

Октябрь месяц уж не прост, он гордый, мудрый и меняет краски,
Такой чудесный, на тебя похож,
он смелый и сияет счастьем,
Пусть будет ярким этот день и пусть душа твоя смеется,
Ведь ты сегодня родилась на свет, и празднуешь свой день рождения!
Желаю я тебе добра.
Пусть радости будет сполна,
Любви тебе и будь здорова,
а так же счастлива всегда!


Рецензии