Без отцов

Без отцов бы не было детей -
Так любимых нами, самих умных;
Без отцов бы не было идей -
Невозможных и совсем безумных.

Без отцов бы не было тепла
Разговора за горячим чаем;
Не было б рыбалки и костра,
Не было бы смеха и печали.

И скажу я вам в конце концов -
Было б скучно очень на планете.
Если б в мире не было отцов -
Ничего бы не было на свете!


Рецензии