Школьная любовь

У лифта пара целовалась,
Шептала глупые слова,
Надолго будто бы прощалась,
А расставалась до утра.

С утра обоим надо в школу,
Задачи нудные решать,
Потом по улицам подолгу,
Ходить, смеяться и мечтать.


Рецензии