Фавнолуние

Лилася слащавая речь
В огрызках задумчивых встреч…

Седеющий фавн выл
Хотел все вина и игр
А замок греха плыл
С экранов больших в тыл.

Лазурилась твердь небес
Зажмурился мой бес
Открыли окно - зной
Не хочется мне домой!

Бежать бы по полю трав
Иль ехать на белом коне
В объятия лишь взяв
Твой гимн голубой луне.


Рецензии