Гордость геморроя

-"Здравствуйте,
Рабинович!
Куда вы так
спешите?"
-"Да вот,хочу
свечку
поставить."
-"Свечку7
Ханука прошла!"
-"Ханука таки-да,
а геморрой таки
нет!"

Юмор из "Одноклассников"



Тучки в небе
бредут,как
овечки,
Над домами
туман
клубится,
А Семён идёт
ставить свечку,
Геморрой должен
этим гордиться!


Рецензии