Разруха не в сортирах, а в головах!

Когда в сортирах грязь, мы замечаем,
У нас вдруг портится настрой.
И мы, конечно, обвиняем
Всех, кто виновен в ситуации такой.

Когда кому-то "всё по барабану",
Он на пути разрушить всё готов.
А, значит, как это не странно,
Разруха начинается с голов.

Остерегайтесь тех, кто с головой не дружит,
Они способны только разрушать.
На совесть их надеяться не нужно,
Таких воспитывать - лишь время зря терять.


Рецензии