Поездка за кордон

Это случается без подготовки,спонтанно,
Кидаешь шорты,кроксы,крем для загара,
Солнцезащитные очки,пару маек...
Всем пока!Привет загранник!

Взлетная полоса.Спокойствие.Иллюминатор.
Солнце на улыбке.Облака.Ля-минор.
Тишина.Релакс.Высота.
Гармония.Баланс.Простота.

Бежишь по трапу со всех ног,
Еее...Пальмы,золотистый песок,
Пять секунд на раздевание,
Синий океан,рай за гранью понимания...

Прежде,чем попасть в рай,
Нужно пройти через свой собственный ад,
Рай нужно заслужить,выстрадать,создать...


Рецензии