но

я могу удалить сообщения,
но
не забуду, что ты писал
я могу удалить фотографии,
но
не забуду, как целовал


я могу удалить наши песни,
но
не забуду, как ты мне пел
я могу удалить всё, что есть,
но
не воспоминания в голове   


Рецензии