сны

падают с ветки сны,
сливою переспелою
пахнут подушки мои -
объятий медовым вереском…
в окна стучится печаль -
дождями, холодной осенью.
в доме моём тепло…
рыжими, листьями- косами,
ветками бьет стекло
ветрами, унылыми песнями…

пахнут подушки мои
горным медовым вереском…


Рецензии