О, Узбекистан, ты - Родина моя!

О,Узбекистан, ты - Родина моя!
И на земле твоей я родилась, жила
Поверь, навек я пленница твоя,
К тебе я возвращаюсь, где бы ни
                была.

О, Узбекистан, - да, ты моя страна.
Шагнул со славой в двадцать
                первый век
Как мать мы чтим, так Родина -
                одна
Предать её не сможет человек...


Рецензии