Хлебников в Армавире

Однажды проездом в Армавире
Гулял по городу саду Велимир
Плыли кубанские облакини
В небесоватых голубинях
Вкушал с дерев череши
Тутовник фиолешны
И вдруг узрелось
Мираспелость
Законерось
И стихось
Вилась
Мига
Еси
И
Снилось:

Великий
Мир
И
Велимир
Шли
В
Ярый Рай
И там
И
Однились
Миры
В
Один пир
Стало
О


Рецензии