Неожиданно радостная новость

Истощение запасов в Штатах для нацистских войск
Нет уже боеприпасов чтобы неньке сделать лоск,
По гражданским беспрестанно нечем будет украм бить,
Это кажется нам странно – бюджет с нашим не сравнить.

«Хамерсы» и «Джавелины», «Три семёрки-топоры»
Для свидомой Украины чем их только не везли
- Самолётами на Киев и составами на Днепр,
Правда мы везде бомбили, хоть визжал как свинка вепрь.

США не рассчитали и впросак попали свой
- Меньше трети расстреляли, у других снарядов «бой»
- Биты в следствии дороги, или проданы давно,
Много кто приделал ноги, ведь платили хорошо.

А сейчас уже остатки добивает ВКС
Скоро заиграют в прятки – подадутся скопом в лес,
Схронов новых накопают, луки, стрелы заведут,
Наши парни наступают и уйти им не дадут.

   16.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии