Была у нас с тобой любовь...

Была у нас с тобой любовь
Прекрасною была она
И множество шептал ты слов
Их, может, слышала луна
Была у нас с тобой любовь
Безбрежная, как океан.
Туда бросались вновь и вновь,
Нас опьянил любви дурман
Мы были счастливы с тобой,
Мечтали вместе - день и ночь,
Но  предначертано судьбой -
Расстались мы - нам не помочь
И на вопрос: чья в том вина
Ответа нет, но знает Бог,
Не позабудешь ты меня -
Была ж у нас с тобой любовь


Рецензии