Попутчик

Я в твоей жизни внезапный попутчик,
Вместе судьбу нам нести.
Ты мой любимый солнечный лучик!
Только прошу – не грусти.

Яркая встреча с тобою случайна,
Будто бы в небе гроза.
Врезались в душу необычайно
Полные грусти глаза.

Что же судьба? Нелегка твоя, видно…
Но я люблю всё сильней!
Как за себя, за тебя мне обидно,
Вместе мы справимся с ней.

Ведь у меня не отнимут и тучи
На перепутьях дорог
Сердцем любимый солнечный лучик –
Мне подарил тебя Бог.

Я благодарен, что ты озарила
Грустью сияющих глаз.
Знаю: любовь в этот миг одарила
Светлым венчанием нас.

13.12.20 г. 21:26

песню в авторском исполнении можно послушать на ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=cEyrVwARyTg


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий! Вот мы с Вами и на стихире
повстречались. Красивое стихотворение, красивая песня.
Неиссякаемого Вам творческого вдохновения, добра, удачи и
уютной осени.
С уважением,

Нелли Щёголева   16.10.2022 15:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нелли! Спасибо большое за добрые слова! И Вам здоровья крепкого, счастья и неиссякаемого вдохновения!

Анатолий Аринин   15.11.2022 23:40   Заявить о нарушении