жизнь всегда бьёт ключом

жизнь всегда бьёт ключом, только для меня этот ключ почему-то гаечный.
и этот день - пустой и ненужный - каличный
я забуду, и вновь проведу такой же.
вроде бы одинаковые, но в тоже время ни на что не похоже...
но все же...
приходится думать и обдумывать ситуации, делать выбор, принимать решения,
ждать смерть и ждать воскрешения.
а что ещё надо? а что осталось?
мешочек удачи, да счастья малость.
ты погоди, подожди всё как всегда устаканится вновь.
и время воткнет свой нож в пустоту,
только кровь... её то уже не будет, как и нас всех.
надеюсь последним мною услышанным будет твой безудержный смех


Рецензии