Година

И мне уж давно не 16!
Для "взрослости" есть причины.
И было бы чем похвастать...
Всё  кроют лицо морщины.

Опять перегруз с делами...
И снова расписан вечер.
Два года нет папы с нами.
И с прошлым  желанней  встречи.

А он повторял упрямо-
"Куда вы всегда спешите?!"
Постойте! Сейчас вот прямо
Дела вы свои отложите!

Кто знает, что будет завтра...
 Езжай, пока ноги держат.
У мамы вкуснее завтрак,
У мамы сильней Надежда!

Пока твои руки крепки,
Пока оба глаза видят-
Сожгите обиды щепки,
Кто с Богом-того не обидят!

А я уезжаю к маме...
Судьбой назвалась причина.
Я с папой увижусь в храме...
Вторая его година.


Рецензии