Вряд ли Бог допустит...

В планах глобалистов
В цифру нас загнать.
Киберчеловеком
Легче управлять.

Киберчеловеку
Не нужна душа,
Будет здесь жить вечно,
Не сломается.

Ему все исправят,
Принтер подберут,
Даже мозг заменят,
Чип в башку воткнут.

Будет жить без боли
И печаль забудет,
Но не будет воли
И души не будет.

Вряд ли Бог допустит
Сбыться этим планам -
Глобализм утонет
В волнах океана.
     16.10.22г


Рецензии