Маме

Привет, мамуль! Как дела?
Как здоровье? Как сама?
Может, чем помочь? Воды набрать?
Засор прочистить или ещё что собрать?

Хоть в морщинках твоё лицо
В них есть прелесть своя и красота
Я помню тебя в сорок и в тридцать лет
Для меня – ты всегда молода!

МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Молодая мама 
МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Моя мама

Бог. Дух. Сердце Вечность.
Впереди вся бесконечность
Ты всегда остаешься душой
Вечной, красивой и молодой

МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Молодая мама 
МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Моя мама

Главное, позвонить маме
Пока она жива. Пока она с нами
Запомнить, её такой. Живой.
С морщинками. Молодой.

МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Молодая мама 
МОлодо. МОлодо. МолодА!
МолодА. Моя мама

07.10.2022


Рецензии