Ты всегда будешь помнить меня

Ты всегда...
Будешь слышать мой голос в толпе незнакомых прохожих,
В тихом плеске воды, в шуме города, в стуке дождя,
В голосах телефонных знакомых, на голос мой столь не похожих,
Через год, через прожитый век всё равно будешь слышать меня.

Будешь видеть меня в мутных стёклах зеркал постаревших,
В отражениях витрин, зная - там меня попросту нет,
В окнах старых картин и на фото неузнанных женщин
Будешь видеть меня через сотни и тысячи лет.

Будешь помнить меня поздней осенью, ранней весною,
В жаркий полдень июля и в лютый мороз декабря.
И не важно - один ты или окруженный толпою,
Будешь помнить меня, ты всегда будешь помнить меня...

 


Рецензии